Taman Bunga 2014
Taman Bunga 2014

Subhanallah… Subhanallah..

Maha Suci Allah yang Maha Memberi Rezeki..

Subhanallah…

Maha Suci Allah yang mengerakkan hati para donator yang mulia, yang selalu membantu  segala kegiatan yayasan didalam mengurus / menyantuni dan membahagiakan para yatim dan dhuafa binaan.

 

Para Donatur yang budiman, sebelumnya kami dari Yayasan mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan dan bantuan para donator didalam kami mengurusi kebutuhan yatim dan dhuafa binaan kita.

 

Subhanallah… Alhamdulillah.. Setelah dikumpulkan dana dari para donator, maka Alhamdulillah pelaksanaan pembagian Santunan LKS sesuai dengan cita dan harapan Yayasan, yaitu santunan sambil membahagiakan anak-anak yatim dhuafa di Taman Bunga Nusantara, Cipanas, Puncak, Jawa Barat Pada Hari Minggu 12 Januari 2014.

 

Subhanallah… Subhanallah.. Maha Suci Allah yang selalu memenuhi segala kebutuhan yatim dhuafa.. Subhanallah.. Segala apa yang kami pihak Yayasan impikan untuk diberikan kepada mereka, Allah berikan kemudahan lewat para donator yang berhati baik lagi mulia.

 

Semoga Allah selalu memberi kelapangan rezeki, kebahagiaan kepada para donator dan keluarga disebabkan bantuannya didalam kami mengurus/menyantuni dan membahagiakan anak-anak yatim dhuafa binaan.

 

 

Berikut ini Photo-Photo Kegiatan Santunan Yatim Dhuafa Di Taman Bunga 12 Januari 2014:

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image 

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

 

 

 

 

 

 

Last Updated ( Friday, 17 January 2014 )
 
Valid XHTML and CSS.