Tabungan Qurban

Yayasan TBI Inssya Allah setiap tahun akan selalu mengadakan Pemotongan Hewan Qurban yg mana daging hewan Qurbannya akan kami bagikan kepada Para Yatim dan Dhuafa yg terdaftar.

Berikut ini photo-photo Pemotongan Hewan Qurban :

 

Last Updated ( Saturday, 02 April 2011 )
Read more...
 
Pendidikan Bahasa Arab
Pendidikan Bahasa Arab Inssya Allah akan diadakan setiap minggu pagi dimulai pukul jam 06 pagi serta dilanjutkan dengan kajaian mingguan diisi oleh Ustadz Abu Khaulaa dan Ustadz Abu Hanifah
Last Updated ( Friday, 05 March 2010 )
 
Ta'lim, Tahsin dan Tahfidz

Setiap hari Minggu Pagi dimulai jam 8 diadakan tahfidz Qur'an dan Ta'lim di sekretariat Yayasan Tarbiyah Bina Indonesia yang dipandu oleh Ustadz Abu Hanifah. Adapun bahasan yang kami pelajari antara lain : Kajian Islam, Bedah Buku, Tanya Jawab Fiqih, dan Tahsin.

Last Updated ( Friday, 05 March 2010 )
 
Taman Pendidikan Al-Qur'an

Tarbiyah Binaa Indonesia Alhamdulillah telah mengadakan pengajian baca tulis Al-Qur'an bagi putera-puteri warga sekitar Yayasan (Warga Villa Mutiara). TPA ini bertujuan untuk menjadikan santrinya memiliki pemahaman yang baik tentang agama Islam, baik baca tulis Al-Qur'an, hapalan ayat-ayat, do'a-do'a pendek, pembelajaran cara wudhu dan sholat yang benar sesuai dengan kaidah hadish-hadish shahih.

 

Last Updated ( Saturday, 02 April 2011 )
Read more...
 
Valid XHTML and CSS.